Про йогу. Лимерики

Я решила заняться вдруг йогой,
Растянулась вот тут, у порога...
Муж с работы пришёл,
Тут меня и нашёл,
Собирал по частям, понемногу.
******************************
Мы проснулись вчера рано утром,
Нам с утра было так неуютно.
Йогой мы занялись
И телами сплелись.
Получилась у нас Камасутра.
*****************************
Сел удобно.За окнами лето.
Быт навис, ты не думай об этом.
Обо всём позабудь,
Набери воздух в грудь.
Йога очень полезна поэтам.
****************************
Сон поганый, достала изжога,
Нету сил доползти до порога.
Не нужны доктора,
Сядьте в позу с утра.
Существует для этого йога
**************************
Ты забудь про любые тревоги.
Узелком завяжи свои ноги.
В позу "лотос" садись,
Отдохни, отдышись,
Приступай к изучению йоги.

ФОТО АВТОРА


Рецензии
Спасибо,Ирочка!
Какая прелесть... :-)
Всего самого чудесного в твой день!
Радости!Любви!

Обнимаю, с любовью..

Светлана Доля   22.11.2018 05:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и добрые пожелания.
Ирина

Ирина Ершова 56   22.11.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.