Россия

Россия.

Нас рубля посулами не пронять,
мы непродаёмся.
Нашу душу вольную не сломать,
мы живём негнёмся.

Пусть нам шлют проклятия бесы в след,
только отмахнёмся.
Сколько пережили мы лет и бед,
им в лицо смеёмся.

Нас морили голодом, нам плевать,
мы и духом сыты.
Кто старался холод нам, нагнетать,
все в земле зарыты.

Били всё наотмаш нас пощекам,
мы не отвечали.
Крест Христа держа в своих руках,
сново подставляли.

А. Крысанов
01.11.2018 г.


Рецензии