Преданность...

метает осень по дорожке, стороной,
свои золотые листопады красотою.
отзывая с небо снега, мители вьюгой,
Мне бы знать что ты не одна над рекою.
счастье в дверь постучала на окраине,
в степи разгляде на холодном краю.

а чудное мгновенье будет где-то рядом,
прохлада темноты, на горячий гаризонт.
а мне бы слышать твое дыхание в гром,
что бы полет души, стук сердца был гарант.
Ты нежность сердце в душе неизбежность,
Явление в жизнь моя сущность не беда.
тебе одной отдам на век свою преданность,
и ужита в сердце моем, твоя любовь навсегда.

Лечу по ветру как вольная птица в полете,
в сказачные не ведомые великие страны.
что бы любовь твоя как пленница в клетке,
не уковала сердце, в чувствах мечты.
душа твоя светлая, нежность, счастье мое,
ярко цветущий цветок на белом снегу..


Рецензии