Зона комфорта

Эра  вай фай нас познакомила
Были, как все мы посторонними
Столик в кафе был арендованным
Никто от любви не застрахованный
Сетью опутаны все точки доступа
Звонки и контакты
Встречи бессрочные.
В скверах и парках  зоны комфорта
Полный релакс для любви и для спорта

Припев

Зоны комфорта
И безмятежности
Сердце взволновано
Требует нежности
Явки , пароли
Знаки внимания.
Любовь  без границ
И  растояния.


Близкие связи   
партнёры, союзники
Враг не пройдёт
Решили республики
Всё под контролем
Границы размечены.
Любовь  не опасна
В списках отмечено..

Брюнетки, блондинки
Ждут сообщения
Сердце не против
Флиртов,общения.
Мохито,текила просто находка
Особенно, если разбавлены  водкой.

Припев.

Зоны комфорта
Для любви и для спорта
Труд наш почётен
А отдых вдвойне.
Душа расцветает
От счастья порхает
И это бесспорно
Понятно вполне.

Зоны комфорта
И безмятежности
Сердце взволновано
Требует нежности
Явки, пароли
Знаки внимания.
Любовь – это жизнь
И состояние.
Любовь без границ
И  растояния.

Новая песня - Andrey Ran & Alexander Tishkov - Зона комфорта
доступна  на  Itunes.com Google Play music Spotify.com Deezer.com MixUpload.com KKbox.com Tidal.com Яндекс музыка(МТС музыка)


Рецензии