Марине

Ты неожиданно вошла в жизнь мою,
Теперь я не смогу забыть улыбку твою.
Красивые глаза, которые меняют цвет,
В мрачном сердце моем зажгли свет.
Мне всё равно, что со стороны будут давать совет,
Я сам выбираю людей, которые оставят в моей душе след.
Я не смогу забыть тебя никогда,
Пусть пройдет время и года.
С тобой мое сердце чувствует  себя живым,
Печаль с души уходит как дым.
Не смотря ни на что, я хотел,  чтобы моей судьбой стала ты,
Но не знаю,  что ответишь мне на мои мечты?
      04.11.2018 г.


Рецензии