танцы

Сегодня танцы в клубе!
И сердце так и мрет.
Идем с подругой Любой
Она ЗА мной зайдет.

Прическу накрутила
На термо-бигуди
И платьице дошила
С кокеткой на груди.

Заветную коробочку,
Я с тушью достаю,
На маленькую щеточку
Немного поплюю.

Подкрашу я ресницы
И брови подведу,
Чтоб батя не заметил,
Тихонечко уйду.

А музыка играет,
На танцы всех зовет
И сердце замерает
Душа поет-поет.

Когда же танец Белый
Я очень его жду,
Раз он такой не смелый,
Сама я подойду.

И вальсе осторожно,
меня он закружит.
НУ РАЗВЕ ЭТО МОЖНО,
КОГДА НИБУДЬ ЗАБЫТЬ?

               в.ник.


Рецензии
Очень трогательное, помню в юности такое было. Жаль, что это осталось где - так далеко.
Спасибо Верочка за добрую память.
С нежным приветом Галина.

Галина Шевцова 4   15.11.2018 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо Галя! Да, это сидит где- то там в уголке души...

Вера Никитина 3   16.11.2018 18:07   Заявить о нарушении