***

мужики были дураки
сиднем сидели- рыбаки
или шли шли шли-
гуси ходоки
свой генитический шлейф
на проходящей территории оставляя

женщины наоборот
крутят
крутят
крутят карусели
приходят со стороны
уходят на сторону

англосаксы мужики (R1b) 
русских баб (R1a)
и этот процесс вовлекалы

и он ещё идет
идет
идет...


Рецензии