Творческий

Для тех кто пишет и рисует,
танцует будто сам он бог,
поёт как можно выше, тоньше,
и нет в его глазах оков,
что держит душу очень крепко,
они на месте не сидят,
они идут вперёд по плану,
что бы всех в зале вдохновлять.


Рецензии