18. 10. 17 Первое

Я напишу сейчас стихотворенье,
Мне стало грустно, хочется рыдать.
Задумалась над тем, что мы - творенье,
Мы рождены любить, а не страдать.

Нет с нами тех, кто жив был летом,
Покинули, исчезли навсегда.
У каждого есть выбор в мире этом,
Я говорю вам не напрасные слова.

Я расскажу, как получить спасенье.
Спасенье, что зовется "Божий Дар".
И этот дар - Его благословенье,
Жизнь вечную Господь дает нам в дар.

Нет на земле того, кто не грешит,
Но Бог придумал способ дивный.
Все согрешили, жестко прозвучит,
Нет совершенного, виновен ты наивный.

Смерть будет наказанием за грех,
Нам нужно покаянье и прощенье.
Подсказку напишу сейчас для всех,
Всевышний ждет взаимоотношенье.

Бог любит нас, не хочет наказанья,
А это потому, что Бог-любовь!
Он уничтожит все твои страданья,
Ты только своё сердце приготовь.

Послал Бог сына своего на крест,
Чтоб привести народ свой ко спасенью.
И сын пошел, не высказал протест,
Не каждый это знает, к сожаленью.

Иисус Христос на третий день воскрес,
Всем сердцем жаждет твоего спасенья.
Теперь Он смотрит на тебя с небес,
Забрал болезни, слезы,униженья.

Господь всех любит, каждого из нас,
И эта вера приведет к спасенью.
Ты в этом убеждался и не раз,
За жизнь свою, последуй наставленью.

Поверь в невидимое, это ключ,
Спасительная вера - ко спасенью.
Откройся Господу, себя не мучь,
Не дай в душе твоей расти сомненью.

Тебе протягивает руку Бог всего,
Уверуй в Господа, это не сложно.
Дар "Вечной Жизни"получаешь от Него,
Можешь поверить мне,это возможно.

Все,что услышал, верою прими,
Открой Иисусу сердце и покайся.
В прощении колено приклони,
Впусти Иисуса и не расставайся.


Рецензии