И вроде бы все хорошо...

И вроде бы все хорошо,
               Но тебя не хватает...
                Очень...
Не верю, что счастье прошло,
               Но темнеет сознание...
                К ночи...
Я знаю, что ты где-то есть,
                И пишешь, и ждёшь...
                Ночами...
А я, точно глупый дождь,
                На землю слезами капаю...
                Я скучаю...
С тобой я расту до звёзд
                И низко падаю...
                До алмазов...
Меня утешают друзья: "Растешь!",
                А мне не хватает, увы...
                Звездопадов...
Солнце, согрей же скорей меня,
                Не уходи далеко...
                В туманы...
Есть ведь где-то моя колея,
                Верю в это я, несмотря...
                На обманы.

Примечание: картинка взята с Интернета.


Рецензии