Вопросы есть, но нет ответов

          Куда ты катишься, Россия?
          Остановись, там дальше край,
          За коим ждёт совсем не рай,
          Как утверждает наш мессия!

          Кругом в стране одно и то же:
          Бардак – иначе не назвать,
          Другого слова не сыскать,
          Что власть творит совсем негоже!

          Менты насилуют сограждан,
          Но разве это не предел?
          Сказать точнее – беспредел,
          Мир в формах тварями загажен!

          Эх, если б разовый был случай,
          То можно было бы понять,
          Мол, всё бывает, промолчать,
          Но как молчать, людей коль мучат?!

          Опорный «Дальний» в Татарстане
          Нас всех дивил ещё вчера,
          Такое выдал на-гора,
          Что дыбом волосы вставали!

         «Тайковских», «Прочих» и «Заречных»
          Отделов внутренних не счесть
          Отчётность выше где, не честь,
          Не может это длиться вечно!

          Вопрос встаёт, но нет ответа,
          Куда податься на Руси
          Защиты помощи просить,
          От полицаев приодетых?!
                10.2018г.
Сегодня отличились полицейские Башкирии.
ОП «Дальний» Татарстан. За насилие и издевательство полицейские получили от 2 до 15 лет.
ОП «Заречный» Свердловская область. Фигурантами уголовного дела стали шесть сотрудников.
ОП «Тайковский» Ивановская обл. Четверо сотрудников привлечены за пытки граждан.
Список можно продолжать, он с каждым днём увеличивается,
что наводит на очень грустные мысли!


Рецензии
Да,в этом Вы правы.С праздниками Вас,Марат,всех благ и здоровья.
С уважением и теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   04.01.2019 18:09     Заявить о нарушении
Реалии, куда от них,
Хотелось бы совсем других!
С Новым Вас!
Чтоб было радостно свинюшке,
До поросячьего напьюсь,
К собаке подползу на брюшке,
Под бой курантов с ней прощусь!

Пред хрюшкой в грязь я не ударю,
Лицом в салате окажусь,
Поверьте, буду я в ударе,
Похожим на неё проснусь!

Марат Мавлин   04.01.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.