Меня не ищи

Меня не ищи средь светил вечерних
Растворяюсь в потёмках улиц
Не считай минут когда рядом нету
Знай лишь то,что где-то плетусь

По дорогам лесам и оврагам
Охваченный вмиг одиночеством
Скитаюсь меж мертвых туманов
И домой,знаешь, как-то не хочется

Цели нет - отрешения корни
Вырастают из недр сознания
Света нету - видение только
Опалённое пепельным пламенем

Не вижу ни зги в помраченьи
Тропа в этих буйствах - не топтана
Не ведая цели я двигаюсь
Ветви острые болью по кокону

Прорываясь чрез тело ,наружу
Прорастает одиночества древо
И плодами , в холодную стужу
Становится то что я делаю

Меня не ищи средь светил вечерних
Растворяюсь в потёмках улиц
Не считай минут когда рядом нету
Знай лишь то,что где-то плетусь...


Рецензии