СМС

Утро как утро, не жду я чудес,
Вдруг, как снежинка,ко мне СМС.
Три слова всего-то и сердце в огне.
Но радостью душу наполнили мне.

Странное дело, голос я слышу,
Чувствую даже, в трубку мне дышишь.
Я вижу сияние ласковых глаз.
Хоть нет тебя рядом со мною сейчас.

Мы снова не вместе,кто виноват,
Мается сердце, да статус "Женат",
Души истерзаны, рвутся друг к другу,
Как же уйти из порочного круга.

Ведь для чего-то судьба нас свела,
Наши дороги узлом заплела.
Так значит в любви нашей будет прогресс,
И пусть согревает пока СМС.


Рецензии