Я тебя тоже

Так мало и так много
Так обнадеживающе и так недосказано...
Кидаю "тоже" я тебе
Как кость изглоданую вами
В моей покинутой душе
Пытаюсь я сказать словами
Такими чтоб не навредить
И чтоб не надоесть убого
Я снова чувствую любовь
А мне маячит безнадега
Нет лёгкости в моих словах
И снова я Вновь Начинаю
Я мир забросила к ногам
Ты там топчи его по краю
Не сделай больно я прошу
Уж лучше сразу раз и хватит
Пока ты вытоптал тот край
Где есть что посадить не плача...
Хотя кому сейчас я вру
Я плакать буду безнадежно
В забродах ты не подойдёшь
Да знай во мне всегда всё сложно
Я не проста в своем аду
И только ты меня спасаешь
Когда твердишь мне что люблю
Навечно без конца и края ...


Рецензии