Временно беременна

Смотрит в окошко луна
И пропадает к утру
Женщина тайной полна
Ой, мужики - не к добру
А из форточки ветром дунуло
Прилетел жёлтый лист на карниз
По глазам твоим вижу – придумала
Ты готовишь какой – то сюрприз
Раз беременна – это временно
Не беременна – тогда что?
Ну, ты долго таиться намерена?
Ну, зачем мне такое ничто
От тебя я сюрприза не жду
Не имею я в этом нужду
Пусть идёт всё спокойно и ровно
Ни к чему твой сюрприз, безусловно
А ты очень многозначительна
Порой пристально смотришь в глаза
Ой, меняется что – то стремительно
А я против, я вовсе не «за»
Не хочу никаких изменений
Ты мне скажешь, а я промолчу
Ой, я полон тоски и сомнений
Не хочу, мужики, не хочу…
А из форточки ветром дунуло
Прилетел жёлтый лист на карниз
По глазам твоим вижу – придумала
Ты готовишь какой – то сюрприз
Раз беременна – это временно
Не беременна – тогда что?
Ну, ты долго таиться намерена?
Ну зачем мне такое ничто


Рецензии