Деньги

Это ныне...
Деньги имя,
Власть и силы атрибут…
Ну а ежели…покинут?
Залетел, попал под суд?
Что тогда и где все эти,
Что года не отходил,
В розовом мир видел свете,
Где тогда хотя б один?
Как корова в миг слизала
Их шершавым языком
И ума лишились, шарма,
Сразу где-то далеко…
Лишний , никому не нужен
И в долг денег не дают,
Больше не зовут на ужин,
Пары уделить минут
Даже их ,увы, не могут…
НЕТУ   ДЕНЕГ   У   ТЕБЯ!
Мир забыл к тебе дорогу,
Про твоё на свете
"Я" ….


Рецензии