Сияние

Однажды небо осветилось,
волнами разноцветных масс,
переливаясь словно парус,
на небе этих звёздных каст.

Оно сиянием зазывало,
под ту суровую Сибирь,
напоминая о том доме,
что в тысячах отсюда миль.

Шагая по просторам снега,
смотря на  чудо из цветов,
чувствуешь тепло от сердца,
что так радуется вновь.


Рецензии