Без лжи любовь - лишь в том есть жизнь

Благословенна жизнь в любви,
Без ложностей, во свете правды!
Во истине всё, не соври –
Потоки лжи, что водопады!

Неправда раз – и понеслось!..
Мол, согрешил, сойдёт и боле!..
Спорол?.. Да что там?! Сорвалось!..
«Вральман» всегда, что в ареоле*!

Жить без обманов – в этом суть!
_______
*В ареоле обмана, который рано иль поздно раскроется.


Рецензии
Благословенна жизнь без лжи

Надежда11   04.11.2018 11:45     Заявить о нарушении
Да! Так есть, должно так быть!

Волков Константин   06.11.2018 10:31   Заявить о нарушении