И что бы у нас ни случилось, поверь

И что бы у нас ни случилось, поверь
ты можешь прийти, позвонить, постучаться,
я с лёгкой душой распахну свою дверь,
мы просто сумели с тобой попрощаться,

неважно, что мы нам не коснуться уже
друг друга до плоти тревожно и смело,
мы большим останемся в тонкой душе
и добрых глазах идеального тела,

останемся песней в осенних дождях,
красивым аккордом и сбывшимся раем,
безумием, сказкой во всех словарях,
мы знали такое, что мир не узнает,

останемся тайною мы для себя,
а для Мироздания нежным твореньем,
звездою я буду навек для тебя,
а ты ещё долго - моим вдохновеньем,

и что бы у нас ни случилось, поверь,
ты можешь прийти, позвонить, постучаться,
нам выпало счастье тогда и теперь,
как вовремя важно суметь попрощаться.


Рецензии