Снег кружился

Снег кружился за окошком,
Удивляя белизной.
По двору метнулась кошка,
Изогнувшись вся дугой.

Воробьи слетелись тут же,
Чик-чирик, да чик-чирик.
Совещание, похоже,
А возможно спор возник.

А затем взметнувшись быстро,
Разлетелись кто куда.
Видно поняли, искристый,
Это снег, а не еда.

Все попрятались, не видно
Ни собак, ни голубей.
Мне за снег чуть–чуть обидно,
Разогнал он всех друзей.


Рецензии