Платье по прогнозу

Тучка себе платье примеряла.
Серое или же белое одеть.
Хорошо подружка подсказала.
Прогноз погоды нужно посмотреть.

Небольшой дождь пообещал прогноз.
И стало понятно что одевать.
Серое больше всего подойдёт.
Может дождём придётся поливать.

Вовремя подсказала подружка.
Тучка не вернётся теперь с пути.
Для тучки прогулка не игрушка.
Платье нужное с собой захвати.


Рецензии