Честность

Я смотрю в синее небо
На плывущие облака,
Мне тебя не забыть, это
Не осилить мне никогда.

Помню я нашу встречу летом,
Ту улыбку и твои слова,
Я хотела бы стать ветром,
Чтобы быть с тобою всегда.

Помню я поцелуй нежный,
Он как мёд на моих губах,
Я не буду уже прежней
Я хочу жить, тебя любя.

Я хочу свет дарить людям
И сказать им, в то время когда
Открываясь любви, будьте
С собой честными до конца.


Рецензии