Под звездами forever

Песня.


Рассыпалось солнце семицветьем,
Просыпалась новая заря...
Я вчера свою Богиню встретил
И покой навеки потерял.
Чуть коснусь рукой ее ладошки,
Получаю нежности разряд.
А на солнце плавятся сережки,
И глаза влюбленные блестят.

Только кажется: жизнь куражится,
Мир вокруг - сладкий бред.
Две судьбы в узел свяжутся,
Не разрубишь, нет, нет...

Вздрагивают длинные ресницы,
А под ними чистая роса.
Думал, лишь во снах ты будешь, сниться,
А сейчас держу тебя в руках.
Замедляют ход часы - страницы,
Косновенье влажных сладких губ.
Пью тебя, хочу тобой напиться,
Но исполнить жажду не могу.

Миг растянется, мир румянится,
Прочь мгновенья, года...
Мы под звездами вновь встречаемся,
Иногда навсегда...


Рецензии