Сказка. Заколдованное сердце. 22

             *  *  *
" Тени прошлого снуют,
Мне покоя не дают,
Сердце вырвал из груди,
Не желаю слабым быть!
"Лорд Говейн,я вас люблю..."
Слышать это не могу!
Слабым делает любовь,
Не желаю знать её!
Душу в клочья разрывает,
Кто любил, тот это знает,
Как ребёнок,уязвим,
Тот, кто женщиной любим.
За её улыбку, взгляд
Тот, кто любит, всё отдаст,
Мир готов он ей отдать,
Чтобы в тот же миг узнать,
Что она забавы ради
Всё готова растоптать.
Он игрушка для неё,
Что не значит ничего!..
Что случилось?Не пойму,
Душу тянет, как струну,
Как тогда, когда был мОлод,
И сейчас, лишь Марго вспомню...
ПрЕдал я её... Мертва...
Не забуду никогда...

Тени прошлого снуют,
Мне покоя не дают,
В голове ужасный звон,
Я женюсь,чтоб мИнул он.
Среди множества принцесс
Выберу под стать себе,
Чтоб с женой наедине
Я не думал о тебе!.."


Рецензии