улетают птицы

Улетают птицы…
Холодно голодно.
И листва с деревьев
Падает на землю.
Утром дождик с ночи…
Тишина…
На небе –
Облака -  сугробы,
Скоро снег просыпят,
На землю – холодный…
*
©странник утро


Рецензии