Сонет Русская Мечта

Русская мечта! Всегда живёт-
В народных сказках. В ней та
Черта - Добра и ласки! Чтобы
Быть не понятным, а пОнятым!?

Чтобы жизненный путь был не
Звучным, а Звончатым. Чтобы мог
Ощущать себя частью, ты единого,
Целого. В том ненастье, в том
Счастье. То без чёрного, то без
Белого. Скороспелого, перезрелого.
     Без зерна - Пустотелого.

Чтобы в жизни земной?! Не замедлив
Шаг, ход. Не во сне, наяву. Судьбы
      Был - Зрелый плод.


Рецензии