Чаю, душа, налей

     Василию Филиппову
Чаю, душа, налей.
Холодно мне давно.
Ждёт полотёр царей.
Призрак глядит в окно.

Лепет и темнота.
Опыт и сонный день.
Жизнь - из огня и льда.
Жизнь - и болезнь, и тень...


Рецензии