Звезда и любовь...

***
Сгорая, летела по небу звезда,
Всего лишь секунду светила она,
Желанье своё загадать не успел,
А может я просто желать не хотел?!
***
Я знал, со звездою сгорает любовь,
Но как-то не верилось  в искренность слов,
Причём тут любовь и, причём тут звезда,
Звезда высоко, а любовь вот она!
***
Я просто в ту пору любил без ума,
И женщина эта всех лучше была,
Не мог надышаться я чувством своим,
Так здорово было, тогда нам двоим!
***
Я  думал, что это продлится всю жизнь,
Хотя говорили, любви берегись,
А я опьянённый любимой своей,
Мечтал с нею быть до скончания дней!
***
Сгорая, летела по небу звезда,
Всего лишь секунду светила она,
И  в эту секунду сгорела любовь …
Чего я боялся, сегодня сбылось!
***
Я знал, со звездою сгорает любовь …
Теперь я уверен в правдивости слов!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Даже день один во взаимной любви...подарок небес.
Спасибо!

Галина Попроцкая   08.11.2018 16:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, ГАЛИНА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   08.11.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.