Русалки

КУПЛЕТ1
Юным русалкам нашепчет луна
Дивных страстей в рыбьи уши.
И до мурашек проникнут слова
По чешуе прямо в душу.
Превознося из пучины морской,
Ввысь, где качается небо
В лунной сонате над звездной мечтой,
Веря эффекту плацебо.

ПРИПЕВ1
Но русалкам очень больно,
больно думать о любви.
Невозможно стать невестой,
Как у неба не проси.
Перламутровою кожей
Манят, манят моряка.
Поцелуй случится может
Ну а дальше, дальше А-А
А-а

ПРОИГРЫШ

КУПЛЕТ2
Темные воды грешат на судьбу,
Ветру лишь выставят баллы
Жизни в секундах у них на счету.
Крутятся спицы штурвалов.
В море для всех время отведено,
Что ему люди, что рыбы.
Слёзы русалок покажут в кино
На побережье Флориды.

ПРИПЕВ2
Люди вышли в поднебесье
Тоже из тугой воды,
Знают о русалках песни
И о странной их любви.
Человеческое сердце
Бьется чаще в тишине,
Если лунная дорожка
Отражается в душе.

ПРИПЕВ1
Но русалкам очень больно,
больно думать о любви.
Невозможно стать невестой,
Как у неба не проси.
Перламутровою кожей
Манят, манят моряка.
Поцелуй случится может
Ну а дальше, дальше А-А
А-а

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ2
Люди вышли в поднебесье
Тоже из тугой воды,
Знают о русалках песни
И о странной их любви.
Человеческое сердце
Бьется чаще в тишине,
Если лунная дорожка
Отражается в душе.

ПРИПЕВ1 С МОДУЛЯЦИЕЙ
Но русалкам очень больно,
больно думать о любви.
Невозможно стать невестой,
Как у неба не проси.
Перламутровою кожей
Манят, манят моряка.
Поцелуй случится может
Ну а дальше, дальше
А-А-А



Музыка Бахарев Алексей


Рецензии