берегите себя... и живите любя...

И снова дождик проливной
Повисли тучи надомной
 
Осень душу покорила
печаль и скуку подарила

Я счастье снова потеряла
А говорила моя мама
Не поддавайся злу печали
Нельзя чтоб осенью ДУША  скучала
Унынье грех очень большой
Но он сейчас живёт сомной


Рецензии