В любовь, иронии судьбы

Одиночество слилась в сердце.
Бархат ночь, собрала грусти.
Нежданостью, сорвался вечер.
В сердце крик, пустота жизнь.

Ближе нет, в любви тебя.
Дальность, в сердце нежно.
В города, забытые мечты.
Пусть немного слышно шум.

В одиночестве судьбы тихо.
Тишина, звала тебя и меня.
Вдаль судьбы, сорвался ветер.
Голос мой, давно дрожал.

В сердце, шёпот ветров.
Слышно болью, нежность моя.
Забытые твои, письма вдаль.
Не прочесть, ветрам слова.

В одиночестве, слушая нежность.
Ирония судьбы, сорвался листопад.
Мне дышать, усталость в сердце.
Ирония судьбы, слеза души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии