Невесть что

Невесть что,
Неизвестность есть.
В хороший,
Солнечный тёплый день,
Над трясиной вода,
Отражает как зеркало,
Небо.
Встанешь в небо,
Провалишься весь.
То есть…
Где есть ты сам – я сам.
С душой и духом,
Не смотрю глазами,
Послушаю слухом.
Я есть, – скажу миру со смехом.
И мир мне ответит эхом,
Сть-сть-сть-сть,
То ли лесть, то ли прелесть…
Есть Я,
Ть-я, ть-я, ть-я…
Чья, это игра?
Эта игра – всегда,
Увлекает в болото,
Вода,
Отражение неба…
Ни грибов,
Ни рыбалки.
Я есть.
Мне не сюда.
Но, вдруг я услышал тихо.
Подними свою голову – и…
Крикни, крикни, крикни.
Я есть, я есть, я есть,
Крикни сто раз
Со всей силы,
Что бы голос устал,
И в руках пожар…
И тогда,
Запрокинув голову,
Я сказал в небо синее Я,
И услышал я голос тихий,
И его это слово,
Есть.
Так стою я и говорю,
Говорю,
И слушаю небо.
Я здесь, я есть, я здесь, я есть.
Открываю глаза.
За столом.
В тишине пространства.
Мой дом,
На асфальте,
В центре Москвы.
Говорю про себя Я.
Начинается день.
Весна.
Началась…
07.03.2018 год.
Москва.


Рецензии