Поговорить с собой

Поговорить с собой ... с собой
всё что нам нужно
сказать себе - Мой дорогой
давай жить дружно ...
давай без глупости уже
грехи, ведь, глупость
жить в страшном
тусклом мираже
такая трусость !

Есть светлый мир
прекрасный мир
любви и света
где слово чистое тобой
всегда согрето
где из добра растут цветы
мечты и песни
и жить уютно там, тепло
и интересно !

Там не боятся опоздать
за лёгкой долей
там не боятся отпускать
слова на волю
слова признания в любви
себе и богу
и выбирают сами там
себе дорогу !

Такую жизнь узнаю я
из сотни прочих
такою уж шагаю я
и днём и ночью ...
свет зажигаю над собой
и мысли - птицы
играют в небе высоко
как свет зарницы !


Рецензии