Почти в одну строку 6

Мне, будто с бодуна тяжелого,
Страны сегодня не узнать.
Пойду, подставлю ветру голову,
Чтоб мысли чёрные прогнать.

Правительство с премьером вкупе
С утра до ночи, на ура,
Толкут усердно воду в ступе
И варят щи из топора.

Сегодня просто стать убогим,
Одно спасение - стихи.
Ведь их заказывают Боги,
Чтоб люди помнили грехи.

Зомбоящики делают нацию,
Наплевать им всем на стагнацию.
В уши льют Украину и Сирию,
И до фени, что стало с Россиею.

Нынче выборы в Приморье
По долинам и по взгорьям:
Не возьмёт уже народ
Дела белого оплот.
Время в фарс катиться драме,
Коли в карты – с шулерами.

Содержание плюс форма -
Пенсионная реформа:
Мы теперь на страх злодеям
Вымирая – молодеем.


Рецензии