Не верьте

Не верьте им,не верьте,
Не верьте жирным проходимцам,
Циничным тварят,лизоблюдам,
Они вам скажут - всё уходит,
И чуваства истлевают без остатка.
Не верьте сонным нигодяям,
Придворным писарям в отставке,
Они вам скажут - всё в порядке,
Сжимая свой клинок украдкой.
Не верьте старикам бывалым,
Чья седина располагает,
В придуманное верят верно,
И поучают без оглядки.
Не верьте,что любовь проходит,
Что верность измеряется денгами,
Что радость жизни не приходит,
И счастье прибежит едва ли,
Не верьте,ни за что не верьте,
И мне наверное не верьте...


Рецензии