Не прощаю!

Не прощаю бреда безрассудства,
когда на грани жизнь и смерть,
и выбирая сторону той злобы,
невольно выбираешь месть.

Но выбрав сторону свободы,
где можно всё начать с нуля,
не забывая о той злобе,
что глубоко сидит без сна.

Это место тьмой и называют,
туда уходят злость и гнев,
ну а когда иссякнут силы,
оно прорвёт тот самый нерв.

И вырвется на волю дикость,
вся ярость, что взрывает мир,
и поймёшь последствия той правды,
где есть закуска, а вокруг лишь пир.


Рецензии