Отрывки cилы

Бескорыстная нежность ко всем, кто раскрыл уста.
Неизгладимой боли верность к своим врагам.
Лепестки зардятся на могилах и букетах.
Гордость и время,— настало в страдании обрести уют вам.

Снявши кожу плясать вакханальную комедию для волка.
Раздробив череп, построить истин новых храм.
Тот вид безупречный, серый вечной хвалы небес вам.
Пусть путь стихам озарит херувим в четырёх стенах.

Вырос человек, поглядел на мир, раскрыл глаза.
Чувство и жизнь,— сила лечь отражённым в работах и городах. 
Нам возможны всегда всех дела.
Ах, как нежно происходит бытие!

2011


Рецензии