Комната

В комнате потерянных предметов
Можно удивляться  без конца.
Вот лежит потерянное лето,
Вот осколок брачного кольца.

Там лежат надежда и здоровье,
Множество мгновений и минут.
Кошельки с деньгами и любовью
Всё, что часто, плохо берегут.

Многое теряют без возврата,
Нет потерям счёта и конца.
Даже то, что бесконечно свято-
Свет улыбки, с детского лица.


Рецензии