Вечер. Ноябрь...

Вечер. Ноябрь. Закат, как вино,
пролитое   из небесного кубка.
Пью, как бальзам пряный воздух его,
С легкой горчинкой дикого лука.

Сумерки неторопливо сошли,
Затушевали палитру заката.
Ноты дневные уже не слышны,
Шепот увядшей листвы - из-за такта.

Звезды сошлись на подмостках небес,
Месяц ущербный слегка равнодушен.
В полном восторге  от этих чудес,
Тихо шепну ему: « Ты – самый лучший»…


Рецензии