Суженный

Поземкой, рысцой,  кругами,
заносит мерзший асфальт,
черничную ночь не согреть дровами,
тянутся туманные  дали,
и падает лунный агат.

Меха под снежным кружевом,
я выплываю с суженным.
ветры и лай собаки,
мы ускользаем,
за нами фонарные маки.


Рецензии