Дверь судьбы

Поверь! Ведь не случайная любовь
Пришла и постучалась в дверь,
Открыли мы её без слов!
Поверь! Пожалуйста, поверь!
   Пр-в: Дверь судьбы отвори!
        Порожек переступи!
        Руку мне протяни!
        Мы будем вместе одни!

Прошу, открой мне дверь своей души,
Своей судьбы, своего сердца!
Мы будем вместе с тобой жить,
Рожать детей, растить их вместе!
    Пр-в.

Проверь те чувства, что пришли к тебе…
Тебе принадлежу теперь!
Ты покорись своей судьбе!
Проверь! Пожалуйста, проверь!
    Пр-в.


Рецензии