Без тебя

Я боюсь остаться без тебя,
Без твоей невидимой заботы,
Без дыханья утреннего сна,
И без завтрака твоего перед работой.
Без ворчанья выпитому мной,
Что гублю себя я не на шутку,
И храплю всю ночь наперебой,
Не давая спать даже минутку.
Кофе запах,ненавидимый,густой,
Что себе ты варишь спозаранку,
Не учуять я боюсь порой,
Выворачиваясь наизнанку.
Я боюсь прихода тишины,
Той что рушит всякие устои,
Прерывая радужные сны,
Доходя уже до паранои.
Мы сплелись,врослись,о белый свет,
И не мыслю без тебя существования,
Для тебя прошу у Бога долгих лет,
Пусть за грехи твои мне будет наказание...


Рецензии