Тьма

В тёмном лесу,
Где не видно деревьев,
Девочка шла,
Не боясь, не спеша.
Шла, не дыша,
И лишь только считала
Листья шуршащие,
Но не смогла.
Мрак взял контроль
Над её бренным телом..
Здесь тишина. Здесь не слышно дождя,
Который идёт за пределами леса,
Но девочка молча идёт. Тишина.
И вдруг, не дойдя до конца поворота,
Увидела свет, так манящий давно,
Но выйти она не смогла за ворота,
Ведь тьма навсегда поглотила её.


Рецензии