На Вы, на Ты

Какие разные понятия
Когда мы обращаемся,
На "Вы", на " Ты".
Рамки,выставляя свои
В сознании...,посмотри
На "Ты" и обращались
К батюшке-царю
Вспоминайте,
Читайте историю.
Обращаюсь на "Вы" к множеству.
Поэтому,говорю тебе "Ты"
Какие-то предрассудки,ограничения.
Ты скажешь из уважения...
Навязанная иллюзия
Уважать за буквы
Назвать на "Вы",
Вот,господа...
Такой вот " Вы "
Он не забудет,плюнуть в Душу
Не каждый,но он есть всегда.
А кто то "Ты"
Он станет лучшим другом
И вдохновит ещё не раз.
Я уважать могу на "Ты"
За настоящее нутро.
За лицемерие
Не стоит уважать
На "Вы", на "Ты"
Нет разницы,теперь,увы...
Когда спешит свой интерес
Когда вранье и фальш.


Рецензии
Кристина, ну, конечно же, я к вам на ВЫ из уважения за буквы, из которых складываются ваши прекрасно - талантливые стихи. А на ты - это было бы здорово...но, как вы сказали - увы...
.

Лари Лис   04.11.2018 18:45     Заявить о нарушении