Похмелье

Вчера было так чудесно
Танцевал, пел песни, шутил.
Алкоголя много было,
И я его усердно пил.

Мешал коктейли, водку, пиво
Закуски ж много, думал я.
Но утро мне всё показало-
Не рассчитал, страдаю зря.

Но поздно мне жалеть о деле
Всё тело ломит и болит.
А голова прям на пределе
От звуков, шорохов гудит.

Уж выпил и рассол, и пиво,
А легче не становится.
Поем наверно я окрошки
И в организме сложится.

Солнца лучи режут глаза
Меня всё раздражает.
И обещаю я себе,
Что алкоголь бросаю.

Но богатырский сон и уголь
Меня восстановил.
И фото атмосферы той
Меня вновь вдохновил.

Готов идти я снова в бой
С этим прекрасным ядом,
Ведь дарит он крутой задор,
И этим очень манит.


Рецензии