Размышление о женской красоте

Что может быть прекрасней
Женской красоты,
Ее великолепия и чистоты!


Что может быть добрее и нежней -
Ведь это именно
Нам так всего важней.


Что может нам создать
Уют и теплоту,
Когда порой мы все уходим в темноту.


Только Ваше божье создание,
Не считаясь с потерей порой,
Поражает наше сознание
Бесконечной своей красотой!


Рецензии