Там, где бездонное небо качает...

Там,где бездонное небо качает,
Вечно летящие стаями тучи,
Солнце осеннее тихо скучает,
Редко бросая на землю свой лучик.
Земли, покрытые вязкою грязью,
Солнечный свет привечают уныло
И только дождь поливает в экстазе,
Будто он в дружбе с нечистою силой.
 


Рецензии