Всё будет чудесно. 20. 10. 18

Я знаю что сейчас, в холодной комнате одна грустишь…
Я знаю, потому чувствую печаль твою… Молчишь,
Не отвечаешь мне… Прошу не грусти, не печалься,
Все прошло, все хорошо, прочь все ненастья!

Не терзай себя, ни в чем не вини
Все плохое ушло, оставь эту боль. Позади
Себя оставь. Смело вперёд посмотри, ведь там,
Все лучшее приберегла судьба для тебя, предавайся смело мечтам….

Сквозь все что было, пройдя, сквозь боль расставаний,
Через множество бед, потерь и печалей,
Ты лишь прекрасное все заслужила, мне уж поверь.
Так отбрось эту боль, и счастью откройся скорей!

Все будет чудесно, я знаю, я видел в том сне!
Ты главное не грусти, улыбнись, и поверь все же мне,
Что лишь добро, ждет тебя впереди…
Поверь мне… Печаль, и боль свою отпусти…


Рецензии