Размышление о жизни

Жизнь безрадостна станет однажды
И придет это как-то само,
Но почувствовать сможет не каждый -
Чувство меры у всех свое.

Тяжело на душе будет, грустно,
Призрак счастья с ума нас сведет,
А посмотришь вокруг ведь так пусто
С кем был рядом и тот уйдет.

Прояснится туманный рассудок,
Пелена с глаз туманных спадет
Трезво взвесишь ты свой поступок,
Но былого уже не вернешь!


Рецензии
Да уж, да уж... Но как правильней в жизни: "Бодро - говори бодрей, а весело - говори веселей!"...)))

Николай Краснокутский   02.03.2019 06:58     Заявить о нарушении