Водяной замок

Из брызг построив «прочный» зАмок,
Ты крепко в нем закрыл ту дверь,
Которая не терпит свалок,
Хочет проникнуть словно зверь -
Вот - безрассудство тех людей,
Кто жалость ложью поливает,
С сырой улыбкою лица,
И каждый новый день встречает,
С новейшей маской подлеца!
Пусть растворится все пустое,
Уйдёт наигранность, обман,
И встретим мы рассвет играя,
Развеяв призрачный туман.


Рецензии